Redirect / Parking - Impostazioni globali per l'account

Questa funzionalità è raggiungibile dall'area riservata, tramite il menu: "Gestione servizi" - "Domini/DNS/Redirect" - "Impostazione parking o redirect predefiniti"

Come funziona la pagina di parking predefinita
Al momento della registrazione di ogni dominio con gestione DNS, se il dominio non viene indirizzato su un server web o non vengono riconfigurati i servizi dns e redirect in modo opportuno, viene mostrata ai visitatori una pagina predefinita di "Sito in costruzione".
Attraverso la personalizzazione delle pagine di parking predefinite è possibile:
- Creare una pagina personalizzata.
- Sostituire la pagina di parking predefinita con un redirect predefinito, in questo caso tutti i domini che non dispongono di impostazioni specifiche verranno reindirizzati secondo la configurazione del redirect.

Questo servizio può essere utilizzato da rivenditori e web agency per personalizzare le pagine di parking predefinite ad esempio per inserire i propri dati.

L'impostazione può essere limitata a un singolo gruppo selezionandolo dall'elenco, in questo caso sarà valida solo per i domini senza impostazioni specifiche che appartengono a quel gruppo.

Le pagine di parking predefinite di GiDiNet per i servizi attivi non contengono nè pubblicità nè riferimenti a GiDiNet stessa e possono essere sostituite con questa procedura caricando un codice HTML personalizzato.

Attenzione: In presenza di più pagine di parking o redirect predefiniti su un account, la pagina di parking o il redirect da utilizzare saranno selezionati in modo casuale per ciascun visitatore.

I parametri e le impostazioni sono le stesse dei redirect singoli, per cui rimandiamo alla guida del servizio per informazioni specifiche.

Si ricorda che qualunque contenuto inserito in violazione di diritti di copyright o marchi, e comunque qualsiasi utilizzo del servizio in contrasto con le leggi in vigore, comporterà l'immediata sospensione del servizio salvo ogni più ampia azione legale.