Forgotten password?
Click here to retrieve it

.pw accredited registrar
.la accredited registrar

Partner servizio SedoMLS per domini .it
AVG Authorized Reseller
Warning: This english translation is made for service management purpose only, some pages are still under translation.

Servizi "DNS Premium" e "DNS Low Cost"
Il servizio di DNS è disponibile in due differenti versioni.

Servizio "DNS Premium"
Il servizio dns premium è basato un insieme di sistemi ridondati e distribuiti geograficamente per disporre così di una struttura con 5 DNS sempre attivi.

Il servizio di DNS dinamico è disponibile esclusivamente con il servizio DNS Premium

Dettagli del servizio DNS Premium

Servizio "DNS Low Cost"
Servizio base di 2 DNS non distribuiti geograficamente.

Il servizio "DNS Low Cost" è anche una valida soluzione per chi dispone già di altri server DNS e che quindi non necessita comunque del nostro servizio DNS.
Knowledge base Guides and
information
New knowledge base | TuttoPC.info
Copyright © 2001-2019 GiDiNet.com (P.IVA: 03239430964) - Complete or partial reproduction of this website contents is not allowed.