Servizi Beta: Sub account
Il servizio di sub account permette di abilitare una o più anagrafiche alla gestione dei servizi acquistati tramite un pannello di controllo esterno per cui è permessa la personalizzazione dell'intestazione delle pagine e dell'indirizzo web.

I sub account sono legati all'anagrafica, ogni anagrafica può essere impostata per avere un sub account associato e questo sub account permette la gestione dei servizi associati all'anagrafica stessa.

La gestione dei servizi tramite sub account è attualmente limitata alla gestione del dominio, gestione dei record dns / redirect, prossimamente saranno introdotte pagine di gestione per gli altri servizi.

Il pannello dei sub account non dispone di procedure per permettere agli utenti di acquistare/rinnovare i servizi.

Con l'attivazione del servizio è necessario personalizzare header e footer delle pagine, è inoltre necessario disporre di un sottodominio da far puntare al server del servizio indicato nella pagina di configurazione tramite un record CNAME.

Il servizio di sub account va impostato dal menu:
"Gestione servizi" - "Sub account" - "Configurazione pannello di controllo"

Parametri della configurazione:
Nome brand: Nome brand utilizzato nel pannello di controllo.
Indirizzo E-Mail, Mittente e-mail: Indirizzo e-mail e nome del mittente di eventuali notifiche generate dalle procedure del pannello di controllo.
Indirizzo web: Indirizzo del pannello di controllo.
HTML Header: Codice HTML che sarà pubblicato come intestazione.
HTML Footer: Codice HTML che sarà pubblicato a piè di pagina.
URL Supporto tecnico: Indirizzo inserito nel link supporto tecnico presente nel menu.
URL Home page: Indirizzo inserito nel relativo link presente nel menu.
URL Logout: Indirizzo su cui saranno reindirizzati gli utenti dopo il logout.

Dopo aver completato la configurazione del servizio ed impostato il record CNAME per l'indirizzo scelto sarà sufficiente impostare la password dell'anagrafica dalla pagina "Ordini/comunicazioni" "Gestione anagrafiche domini", al link "Sub account"