Servizio MySQL - Hosting Windows Basic
Modalità di attivazione
I database MySQL acquistati sono attivati automaticamente in seguito alla convalida del pagamento, nel caso di pagamenti tramite una modalità immediata (carta di credito, paypal, credito prepagato presente sull'account) l'attivazione dei database acquistati avverrà in un tempo generalmente inferiore ai 10 minuti.

Modalità di connessione al database
La connessione al database avviene mediante protocollo TCP, è possiible connettersi esclusivamente dai server del servizio Hosting Windows Basic.
E' possibile utilizzare i database MySQL da applicazioni ASP.NET e PHP (5 o superiore).

Backup giornaliero
E' disponibile, compreso nel prezzo, il servizio di backup giornaliero per i database MySQL, il sistema genera un nuovo backup ogni giorno, conservando le ultime 7 copie create, le copie di backup del database possono essere scaricate esclusivamente dal pannello di controllo; lo spazio utilizzato dai backup non viene considerato nel calcolo dello spazio disco utilizzato, inoltre per garantire una maggiore sicurezza i backup sono conservati su un server differente.