Login to members' area
Language Italiano English
By registering or logging in to access the reserved area, you accept the use of cookies, details.

Lost your user/password? Click here

New customer?
Click here to sign up

Registrar accreditato del registro .eu
Registrar accreditato del Registro .it Nominet Member
.pw accredited registrar
.sx accredited registrar
.be accredited registrar
Partner servizio SedoMLS per domini .it
GiDiNet - Knowledge base
English website
Warning: This english translation is made for service management purpose only, some pages are still under translation.

Invio e-mail da script

Per l'invio di e-mail da script ASP è disponibile il componente Microsoft: "Collaboration Data Objects"

Di seguito pubblichiamo uno script di esempio:

<%
dim objCDOSYSMail
set objCDOSYSMail = Server.CreateObject("CDO.Message")
dim objCDOSYSCon
set objCDOSYSCon = Server.CreateObject("CDO.Configuration")
objCDOSYSCon.Fields("http://schemas.microsoft.com/cdo/configuration/sendusing")= 2 'cdoSendUsingPort
objCDOSYSCon.Fields("http://schemas.microsoft.com/cdo/configuration/smtpserver")= "smtpserver"
objCDOSYSCon.Fields("http://schemas.microsoft.com/cdo/configuration/smtpserverport")= 25
objCDOSYSCon.Fields("http://schemas.microsoft.com/cdo/configuration/smtpconnectiontimeout")= 60
objCDOSYSCon.Fields.Update
Set objCDOSYSMail.Configuration = objCDOSYSCon
objCDOSYSMail.From = "mittente@domain.ext"
objCDOSYSMail.To = "destinatario@domain.ext"
objCDOSYSMail.Subject = "Oggetto"
objCDOSYSMail.TextBody = "Testo"
objCDOSYSMail.Send
set objCDOSYSMail = Nothing
set objCDOSYSCon = Nothing
%>

Sostituire i campi nel modo seguente:

smtpserver: Indirizzo del server SMTP, per chi utilizza i nostri servizi hosting Windows sarà possibile lasciare indicato smtpserver, le e-mail saranno automaticamente inviate tramite il server smtp abbinato al servizio hosting.
mittente@domain.ext
: Indirizzo e- mail del mittente
destinatario@domain.ext: Indirizzo e-mail del destinatario
Oggetto: Oggetto del messaggio e-mail
Testo: Testo del messaggio e-mail
Knowledge base Guides and
information
New knowledge base | TuttoPC.info
Copyright © 2001-2024 GiDiNet.com (P.IVA: 03239430964) - Complete or partial reproduction of this website contents is not allowed.