Caratteristiche tecniche servizio "Web Hosting Windows Basic Custom 2014"

Grazie ad una attenta revisione delle funzionalità dei servizi hosting precedentemente forniti, abbiamo creato una nuova serie di servizi hosting denominati "Hosting Windows Basic Custom 2014", con caratteristiche adatte ai principali utilizzi e un prezzo competitivo.

Descrizione dell'offerta

L'offerta "Hosting Windows Basic Custom 2014" è dedicata a chi desidera avviare un nuovo sito senza eccessivi investimenti.
Basato su Windows 2008, il piano vi garantisce la completa compatibilita' ASP, ASP.NET, PHP e database Access, inoltre opzione è possibile acquistare database MySQL utilizzabile da ASP.NET e PHP.
Il database MySQL non è utilizzabile da ASP classic.

Domain Alias
Il servizio "Domain Alias" permette di far puntare più domini sullo stesso pacchetto Hosting.
Ad esempio, avendo come dominio principale tuodominio.com sarà possibile creare un alias per altronome.com e farlo puntare allo stesso pacchetto Hosting.
Creando un alias il visitatore non viene reindirizzato al dominio principale, vedrà lo stesso contenuto del sito web principale anche accedendo al dominio secondario.
Il servizio di domain alias non comprende la registrazione del dominio e relativo servizio DNS.
E' possibile impostare un massimo di 30 alias per servizio hosting, i domini devono essere mantenuti sullo stesso account su cui si trova il servizio hosting.

Accesso al sito web con e senza WWW.
Di default i nostri server sono configurati per permettere di accedere ai siti con e senza "www" prima del nome del dominio. ad esempio il sito http://www.tuodominio.com sarà raggiungibile anche da http://tuodominio.com

Accesso FTP per la pubblicazione dei propri file
Con i nostri pacchetti Hosting è possibile pubblicare le proprie pagine attraverso qualsiasi client FTP.
L'accesso FTP per l'amministrazione non prevede limitazioni sul numero di file trasferiti o sul traffico generato
Nel pacchetto viene fornito un account FTP per la gestione dei contenuti presenti sullo spazio web.
L'accesso avviene tramite connessione sicura, utilizzando come modalità di crittografia FTPES (FTP esplicito su TLS), l'accesso in chiaro non è consentito.

Servizio Statistiche Web
Compreso nel prezzo è disponibile il servizio di statistiche web, basato su AWStats.
Parametri di AWStats personalizzabili:
"URLWithQuery" - Abilita/disabilita l'elaborazione delle query come parte degli indirizzi
"URLReferrerWithQuery" - Abilita/disabilita l'elaborazione delle query dei referrer come parte degli indirizzi
"MiscTrackerUrl" - Script lato client (JavaScript) per il rilevamento della risoluzione e delle funzionalità del browser dei visitatori

Gestione backup semplificata e automatica
Questa funzionalità genera backup settimanali su server separato scaricabili dal pannello di controllo, lo spazio dedicato ai backup non è legato a quello assegnato, sono mantenuti gli ultimi 2 backup.

Pagine di errore personalizzate
Quando un visitatore tenta di connettersi a un sito web e avviene un errore HTTP, al browser del visitatore torna un messaggio generico con una breve descrizione di ciò che è accaduto durante il tentativo di connessione. Per esempio, se un visitatore tenta di connettersi ad una pagina che non esiste più, visualizzerà una pagina HTML che contiene la dichiarazione "La URL richiesta non si trova sui nostri server"
Puoi usare la sezione "Modifica Pagine di Errore" del pannello di controllo per personalizzare i messaggi di errore HTTP che vengono inviate.

Attraverso il pannello di controllo è possibile personalizzare le pagine di risposta per i seguenti errori Http:
403 Forbidden
404 Not Found
406 Not Acceptable

Le opzioni di personalizzazione permettono, in caso di errore, di reindirizzare l'utente ad una pagina HTML specificata.

Supporto Databases Microsoft Access
E' possibile caricare nel proprio spazio web uno o più database access da utilizzare per i propri siti web.
All'interno del proprio spazio è disponibile una cartella non accessibile via Web per la pubblicazione dei database Access.

SPECIFICHE TECNICHE

• Server OS: Windows 2008 R2 Standard Edition
  • ASP
  • ASP.NET
  • PHP 5
  • CDO

I linguaggi script sopra riportati sono gli unici consentiti, non è permessa l'esecuzione di file eseguibili.
    Non è possibile aprire porte in ascolto per accettare connessioni in ingresso.

DETTAGLI PHP

• versione 5.4, 5.5 o seguente *, selezionabile dal pannello di controllo
  • memory_limit: 128 Mb
  • max_execution_time: 30 secondi
  • max_input_time: 60 secondi
  • post_max_size: 64 Mb
  • upload_max_filesize: 64 Mb
  • open_basedir: attivo
  • parametri personalizzabili dal pannello di controllo: display_errors, output_buffering

* Sono disponibili le versioni di PHP solo entro i termini del loro ciclo di vita.

ATTIVAZIONE IMMEDIATA

L'attivazione del servizio avviene immediatamente in seguito al pagamento. Per pagamenti tramite credito prepagato, carta di credito e PayPal oltre il 95% delle attivazioni è concluso nei primi 5 minuti successivi al pagamento.

SERVIZIO FLESSIBILE E PERSONALIZZABILE

• Possibilità di attivare/disattivare il servizio hosting dal pannello di controllo con pagina di parking o redirect a servizio disattivato.
  • Possibilità di personalizzazione dei parametri spazio disco e traffico web in fase di ordine
  • Upgrade rapidi

ACCESSO FTP
  • 1 account FTP senza limitazioni di traffico per Upload e Downoload sul proprio spazio web.
  • Modalità di connessione/crittografia: FTPES

GESTIONE TRAFFICO WEB SEMPLIFICATA

• Al superamento della soglia di traffico la banda a disposizione del sito sara' automaticamente limitata a 256kbps di picco e fornita in modalità best effort fino alla fine del mese, si evita quindi il rischio di addebiti imprevisti.
  • In caso di raggiungimento del proprio limite di traffico sarà possibile togliere la limitazione effettuando l'upgrade a un pacchetto superiore.

STATISTICHE ACCESSI E LOG

• Servizio di statistiche accessi basato su AWStats

CARATTERISTICHE AVANZATE HOSTING

• Supporto alias di Dominio
  • Supporto per l'accesso al dominio con e senza "WWW"

SUPPORTO DATABASE

• Microsoft Access Databases
  • Cartelle DataBase Private

DATABASE MYSQL
5 ACQUISTABILE SEPARATAMENTE

• Servizio opzionale
  • L'accesso ai database MySQL è consentito tramite PHP o ASP.NET (Solo ADO.NET mediante MySQL Connector/NET)

WEBFARM E LOCALIZZAZIONE SERVER

•  I server utilizzati per il servizio sono mantenuti presso i datacenter di Online.net in Francia.

PROTEZIONE DATI

• Backup Live (RAID)
  • Backup settimanali del contenuto dello spazio web gestiti tramite il sistema di backup automatico, mantenuti su server differente
  • Backup giornalieri degli eventuali database MySQL acquistati, gestiti tramite il sistema di backup automatico, mantenuti su server differente

TRAFFICO DI RETE CONSENTITO DA SCRIPT
  • Non è possibile aprire porte in ascolto per accettare connessioni in ingresso
  • Gli script utilizzati possono connettersi a server remoti esclusivamente con i protocolli HTTP su porta 80 e HTTPS su porta 443, è bloccato ogni altro protocollo e traffico di rete.
  • L'invio di e-mail tramite script è consentito esclusivamente tramite il server SMTP designato, impostando come indirizzo del server di posta smtpserver, la connessione avverrà direttemente al server di posta abbinato a quello del servizio hosting in uso.
    E' bloccata ogni connessione ad altri server SMTP.

ULTERIORI INFORMAZIONI

• Nei pacchetti "Web Hosting Windows Basic Custom 2014" non è prevista l'opzione multidominio, che resta quindi disponibile solo nei pacchetti hosting Windows della versione precedente.