Hosting: banda e traffico
Nelle nostre offerte, il "traffico mensile" si riferisce alla quantita' di dati trasferiti attraverso il protocollo HTTP.

Il caricamento/scaricamento dei dati tramite l'accesso ftp di amministrazione non e' calcolato nel traffico mensile generato.
Per esempio rientrano nel traffico mensile, grafica, testo, filmati, file audio, programmi che vengono caricati o scaricati dai visitatori del sito.
Le pagine web e i file caricati o scaricati attraverso le estensioni di Microsoft FrontPage (trasferiti via HTTP) valgono come traffico dati.

Ciascun server web e' connesso alla rete attraverso una porta dedicata a 100mbps, la banda a disposizione di ciascun dominio in hosting e' cosi' configurata:
- Banda media 512 kbps
- Picco massimo 100 mbps
I siti in hosting sui nostri server web sono distribuiti in modo da poter disporre delle risorse sopraindicate.

Al superamento della soglia di traffico prevista per il servizio acquistato la banda a disposizione del sito sara' limitata a 256kbps fino alla fine del mese.

Il cliente avra' sempre la possibilita' di effettuare l'upgrade del servizio per passare a una soglia di traffico superiore.