Caratteristiche principali del servizio
  • File privati e pubblici.
  • Protezione dei file con password.
  • Hotlinking consentito per file di dimensione inferiore ai 250kb, per i file di dimensione maggiore verrà visualizzata una richiesta di conferma.
  • Upload su connessione sicura (https).
  • Download a scelta su connessione sicura (https) o normale (http).
  • Nessuna scadenza dei file caricati.
  • Dimensione massima per ciascun file 20 Mb.
  • Cartelle di upload.
  • Cartelle condivise.
  • Cartelle web.

Cartelle di upload
Le cartelle di upload sono utili per ricevere file in modo sicuro, il particolare sistema di protezione permette di creare uno spazio protetto da password con accesso in "sola scrittura".
Grazie a questo sistema, anche se la password di accesso fosse intercettata da terzi, questi non avrebbero comunque la possibilità di scaricare i file.
Impostando una cartella come "Cartella di upload", verrà richiesto di inserire una password per la cartella e verrà fornito un'indirizzo da cui effettuare l'upload.
La password impostata per una "cartella di upload" permette solamente di caricare file ma non di scaricarli, i file ricevuti potranno essere scaricati solamente dall'account del proprietario della cartella di upload.
Per ulteriori informazioni sulla condivisione web consultare la sezione della knowledge base relativa a questo servizio.

Cartelle condivise
Questa funzione è ancora in fase di realizzazione.
Tramite la funzione di condivisione è possibile fornire l'accesso a una o più cartelle ad altri utenti iscritti al servizio, questi vedranno le cartelle condivise direttamente dal file manager.
Per ulteriori informazioni sulla condivisione web consultare la sezione della knowledge base relativa a questo servizio.

Cartelle web
Questa funzione è ancora in fase di test.
Grazie alla condivisione web è possibile associare una cartella a un sottodominio ed utilizzarla per la pubblicazione di pagine web statiche.
Per ulteriori informazioni sulla condivisione web consultare la sezione della knowledge base relativa a questo servizio.